Hostinger

Наблюдения

29 января 2013

Давно ничего не писал, надо бы исправлять ситуацию.
1. Приключилась со мной перед новым годом неприятная ситуация – кто-то из-под моего имени активно рассылал СПАМ. Естественно доступа к почтовым ящикам не было, вирусы тоже исключены. В итоге хостер удалил мой почтовый аккаунт, якобы из которого велась рассылка и я остался без писем за последние лет 7. Причем никаких предупреждений о удалении не было, взяли и удалили папку со всеми письмами с моего аккаунта.
2. Перевел всю почту с двух доменов на Яндекс – оказалось это не сложно и очень даже удобно. Рекомендую! Ни один анти-СПАМ-скрипт хостера не сравниться с защитой Яндекса, думаю и рассказывать не стоит, что рассылка тут же прекратилась, либо Яндекс хорошо отловил злоумышленника.
3. Пока ругался с хостером, наткнулся на интересный бесплатный хостинг Hostinger. Для бесплатных аккаунтов практически нет ограничений (естественно думайте о том, насколько “крут” ваш сайт и выдержит ли сервер нагрузку) + можно привязать свой домен. В чем подвох – сказать сложно. Платные аккаунты тоже вызывают интерес.

Метки: , , , ,

Оставить комментарий