@TimeOutSPb

О непрофессионализме @TimeOutSPb

24 апреля 2013

Чуть больше месяца назад моя любимая решила поучаствовать в проекте журнала Timeout – Похудейка 2013. Я скептически отнесся к этому, так как отрицательно отношусь ко всяким резким похудениям – а проект подразумевал именно резкий сброс веса за месяц. Но не о моих заморочках. Но уже через неделю, когда у любимой был результат – я изменил свое мнение. Во-первых, она стала чаще улыбаться и её радовал внешний вид, во-вторых, прекратились постоянные стоны: “Я толстая”, “Я страшная” и вообще она меня начала очень радовать. Я начал её поддерживать.

Проект начался тухло и в целом, тоже не отличался ожесточенной борьбой. По сути было только несколько активных участников: Елена, Наталья, Ксения, Маша и Рома и моя Женя. Это из 108 человек участников, что тоже, в принципе, для города-пятимиллионника чрезвычайно мало.

Участников разделили на 3 группы: 60+, 70+, 80+. Для победителей в каждой категории обещаны велосипед Electra, абонемент в фитнес и курс аппаратных процедур. То есть по 3 места в каждой категории.

Fail #1: буквально за неделю до окончания проекта, администрация меняет систему голосования. По старой системе Женя была на втором месте:

Рейтинг

Косяк такого рейтинга был в том, что многие участники ставили другим единицы, чем занижали рейтинг, но даже с учетом этого рейтинг был вполне правдивый.
После обновления рейтинг стал просто в виде “Лайков” и нигде открыто не подсчитывался.

Fail #2: где-то в конце марта, начале апреля связалась редакция и просила встретиться с фотографом. Но фотограф так и не нашелся. В итоге буквально за пару дней до конца было сказано предоставить фото ДО и фото ПОСЛЕ, и если с ПОСЛЕ особых проблем не могло возникнуть, то вот с фото ДО все значительно сложнее, так как нигде не оговаривалось это и естественно специально под проект фотографий не делалось.

Fail #3: официальное завершение проекта – 10 апреля, но до сих пор неизвестны финалисты. В последнем номере Timeout были опубликованы несколько финалистов, среди которых Жени не оказалось. Почему так и не понятно, редакция отмалчивается, на сайте до сих пор висит рейтинг, где она на 2-ом месте.

В результате, сейчас Женя в крайне подавленном состоянии, так как она реально с душой отдавалась этому проекту и в итоге получила пинок под попу. В общем итог чрезвычайно неприятный.
И ладно бы, если бы проект проходил в первый раз, но он уже проходит второй год и с чем связана такая идиотская организация – не понятно.

Метки: , ,

Оставить комментарий