Открытое письмо к Г.С. Полтавченко

1 октября 2011

Уважаемый Георгий Сергеевич, извиняюсь, что не совсем по адресу обращаюсь, но боюсь, что в ГАИ или в дорожных службах к данному сообщению не отнесуться с должным вниманием.

Дело в том, что я и другие жители Комендантского проспекта вынуждены еженедельно наблюдать слишком неадекватное поведение некоторых водителей. Поворот с Комендантской площади на проспект пробуждает во многих водителях чувства гонщиков и они стараются зайти в этот поворот на максимальной скорости. Сразу за поворотом находится остановка общественного транспорта и выход из метро. Так как район большой и метро по сути одно, здесь скапливается довольно большое количество людей практически в любое время с 8 утра до 1 часа ночи. Напротив остановки проезжую часть разделяет металлическое ограждение. Это ограждение еженедельно сбивается «гонщиками». Зимой его, по-моему, вообще не восстанавливают, так как это не имеет смысла — зимой в него влетают почти ежедневно.

Ограждение в данном случае не столь страшная потеря, но если водитель начнет уходить от столкновения с забором, то непременно вылетит на остановку с людьми. На моей памяти было несколько случаев, но люди успевали вовремя отбежать.

Фото ограждения со стороны остановки:

Место:

Карта

Отмечено на карте:




  • Злосчастное место…


Убедительная просьба, направить мысли людей в необходимых службах в верное русло, так как речь идет о жизнях людей.

Метки: , ,